BIOEIER & BAYERISCHES RÜHREI

in , , , by Aufgeblickt, Juni 07, 2014
Ihr Lieben,

irgendwo in Tirol auf ca. 900m NN leben glückliche Hühner. Diese glücklichen Hühner haben unbeschränkten Freilauf und legen leckere Bioeier...diese unterscheiden sich in Farbe, Größe und Geschmack deutlich von den "Supermarkt-Eiern" :)

Wir schätzen es am Wochenende ein leckeres bayerisches Rührei daraus zu machen. Für 2 Personen braucht Ihr:

4 Eier
Salz & Pfeffer
Frischer Schnittlauch

>> Eier in der Pfanne kurz anbraten und mit dem Holzpfannenwender 2-3mal nur leicht verrühren (nicht verquirlen wie "Scrambled Eggs") und anschließend mit frischen Schnittlauch servieren :)

Ein frisches Brot dazu und der Tag kann beginnen!!!





SHARE 0 comments

Add your comment

© *AUFGEBLICKT · THEME BY WATDESIGNEXPRESS