Dragon's Eye

Dragon's Eye

Sonntag, 27. März 2016

RINDERTATAR




Ihr Lieben,


man liebt es oder man hasst es...rohes Rindfleisch...die einen lieben diesen Geschmack und das Ursprüngliche, die anderen verpönen es, rohes Fleisch zu sich zu nehmen.


Wir lieben diesen Geschmack :) und achten besonders darauf, dass wir ein sehr gutes Rindfleisch essen, welches wir bei der Metzgerei Geisenhofer in Hohenkammer gekauft haben. Diese kleine Metzgerei hat  Fleisch von bester Qualität und hervorragende Wurstwaren.

Die Zutaten:


500 g Rinderfilet

1 Zwiebel - gehackt und glasig gedünstet
Kapern
Sardellen
1-2 Cornichons - kleingehackt
1 EL Senf
1 EL Ketchup
Chiliflocken
Worcester Sauce
Tabaso - ein paar Spritzer je nach gewünschter Würze
Salz
Pfeffer

>> alles in einer großen Schüssel vermischen und auf einem Teller anrichten



*Aufgeblickt: wir essen dazu ein leckeres Brot von der Hofpfisterei in München mit frischer Butter und Salz :-)

Seid gespannt, denn morgen gibt es hier auf dem Blog ein veganes Tatar :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen