Ihr Lieben,
heute Abend treffe ich die Vorbereitungen für einen entspannten Besuch am Sonntagnachmittag in einem Münchner Biergarten, denn ein Obatzda darf bei keinem Biergarten Besuch fehlen...wir freuen uns auf morgen nachmittag irgendwo in München im Halbschatten unter Kastanienbäumen :)
Der Obatzda ist in 10min selbst gemacht und schmeckt daher noch besser als gekauft...was Ihr braucht:
250g Camembert
1 EL Butter
100g Frischkäse
1 rote Zwiebel gehackt
>> Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter, Frischkäse und der gehackten Zwiebel vermischen
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver, rosenscharf
Kümmel
4 EL Bier
Schnittlauch
>> Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen; das Bier unterrühren und mit Schnittlauch und Zwiebeln garnieren
Dazu gehört eine frische Brez'n und ein kühles Bier :) und so lassen wir morgen das Wochenende ausklingen...
Der Obatzda ist in 10min selbst gemacht und schmeckt daher noch besser als gekauft...was Ihr braucht:
250g Camembert
1 EL Butter
100g Frischkäse
1 rote Zwiebel gehackt
>> Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter, Frischkäse und der gehackten Zwiebel vermischen
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver, rosenscharf
Kümmel
4 EL Bier
Schnittlauch
>> Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen; das Bier unterrühren und mit Schnittlauch und Zwiebeln garnieren
Dazu gehört eine frische Brez'n und ein kühles Bier :) und so lassen wir morgen das Wochenende ausklingen...
Add your comment