Ich stelle euch 2 leichte Erfrischungen vor, die in wenigen Minuten aus einer Galiamelone zubereitet werden können :) und einen Aperitif auf der Terrasse sowie eine gegrillte Forelle perfekt begleiten...
*Aufgeblickt:
Die Galiamelone entkernen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Aus den Streifen habe ich dann mit einem Weihnachtsplätzchen-Förmchen kleine Sterne ausgestochen und auf einem Teller angerichtet. Die Größe ist perfekt und ergänzt den Geschmack eines gekühlten Glas Hugo's, den ich mit meinem selbstgerechten Holunderblütensirup zubereite :)
Nach dem erfrischenden Aperitif wird es nun Zeit das Abendessen vorzubereiten: Forelle vom Grill mit einem schnellen Feta-Melonen-Salat.
Was braucht ihr dafür?
2 Lachsforellen
> waschen und mit Salz und Pfeffer würzen
Ingwerscheiben
Thaibasilikum
rote Chilis
Zitrone
> in den Bauch der Forelle geben
Für den Feta-Melonen-Salat:
Galiamelone oder eine Honigmelone (oder auch jeweils 1/2 von beidem)
> in Würfel schneiden
Feta
> zerbröckeln
Alles in einer Schüssel vermischen, mit Basilikum, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Ich wünsche Euch einen Guten Appetit!
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