Ihr Lieben,

wie Ihr bereits vermuten könnt, habe ich nicht alle Feigen pur als Früchte genossen, sondern wie angekündigt ein weiteres leckeres Gericht aus den Paradiesfrüchten gezaubert: Gebackene Feigen im Parmaschinkenmantel...mmmhhhh :)





Welche Zutaten braucht ihr neben frischen Feigen?

12 Scheiben Parmaschinken oder auch Serranoschinken
>> Die Feigen halbieren und mit Parmaschinken umwickeln

Wenn ihr nur kleinere Feigen bekommt, dann könnt ihr die ganze Feige auch am Stielansatz kreuzweise einschneiden und anschließend mit dem Parmaschinken umwickeln.

Wer den Geschmack von Ziegenkäse liebt, kann als kleine Abwandlung auch gerne ein Stück Ziegenkäse mit einwickeln... 

Olivenöl
>> In einer Pfanne erhitzen, die Feigen darin anbraten und mit 

Balsamico
>> ablöschen und mit 

Salz und Pfeffer
>> würzen





Guten Appetit! Viel Spaß beim Schlemmen :)

SHARE 0 comments

Add your comment

© *AUFGEBLICKT · THEME BY WATDESIGNEXPRESS