nicht nur bedingt durch die aktuelle Situation, genießen wir es abends gemeinsam in der Küche zu stehen. Wir probieren nicht nur neue Gerichte aus, sondern wir greifen auch auf alt bewährte Lieblingsrezepte zurück. 😊 Quality Time, die wir wirklich schätzen!
Gehen euch die Rezepte aus? Mit etwas Fernweh widmen wir uns heute der indischen Küche und bereiten einen veganen indischen Blumenkohl-Braten zu.
Es handelt sich nicht um ein "Braten-Ersatz" in Form eines Fleisch-Bratens, sondern wir bezeichnen es als Braten, weil der Blumenkohl als ganzes zubereitet wird.
Die Zutaten:
700g Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
Öl
Den Blumenkohl in der Form auf den Tisch servieren und in Vierteln auf die Teller verteilen.
Anschließend den frischen Joghurt, Zitronensaft, den frischen Koriander und die zuvor angerösteten Sesamsamen und Pinienkörner als Topping auf das Gericht geben.
Guten Appetit :-)
*Aufgeblickt: mein Mann findet die Zubereitung als nicht energieeffizient und bezeichnet es als ein Essen fürs Auge. Selbstverständlich kann der Blumenkohl auch zu Beginn in kleine Röschen geteilt werden und somit reduziert sich die Zubereitungszeit um ca. 20 Minuten.
Add your comment